Выберите свой регион: Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Челябинск

SOLLERS-FINANCE расширяет филиальную сеть

Главная » Новости компании Соллерс-Финанс » SOLLERS-FINANCE расширяет филиальную сеть

Лизинговая компания SOLLERS-FINANCE, входящая в группу компаний SOLLERS, открыла филиалы в Новосибирске и Екатеринбурге.

Новые филиалы работают по единым стандартам SOLLERS-FINANCE и предлагают Клиентам наиболее выгодные условия финансирования автомобилей, представляемых холдингом SOLLERS: SsangYong, FIAT, Isuzu, UAZ, а также строительной и сельскохозяйственной техники New Holland. На данный момент SOLLERS-FINANCE также имеет представительства в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

По словам Директора SOLLERS-FINANCE Кирилла Скибина, открытие новых филиалов обусловлено востребованностью лизинговых программ в Уральском и Сибирском регионах. «Ранее мы работали с этими регионами через главный офис компании в Москве, решение об открытии здесь представительств было принято на фоне постоянно растущего числа обращений со стороны Клиентов. Наши новые филиалы будут предлагать полный перечень сервисно-лизинговых услуг, разработанных компанией SOLLERS-FINANCE. В числе наиболее интересных предложений стоит отметить две новые программы — лизинг с обратным выкупом и операционный лизинг».

Новый пакет «Экономный» — это лизинг с обратным выкупом автомобиля сроком до 36 месяцев, авансовым платежом от 30% и выкупным платежом до 45%. Данное предложение особенно интересно для желающих приобрести автомобили для коммерческого использования на непродолжительный срок. Эта лизинговая программа позволяет по окончании договора финансовой аренды не выкупать автомобиль в собственность, а оставить лизинговой компании по заранее оговоренной остаточной стоимости, что позволяет значительно снизить ежемесячный платеж и оптимизировать стоимость владения.

Вторая программа «Операционный лизинг» — долгосрочная аренда автомобиля сроком от 24 до 48 месяцев, с авансовым взносом от 0% до 30%, равномерным графиком платежей и остаточной стоимостью до 45% (максимальный пробег 60 – 200 тыс.км.). Преимущество этого продукта заключается в том, что фиксированный ежемесячный платеж уже включает все расходы на эксплуатацию автомобиля. Это оптимальное решение бизнес-задач компаний, т.к. в данном случае они получают полностью готовый к эксплуатации автомобиль, уже зарегистрированный в ГИБДД, с полным комплектом документов и дальнейшим техническим обслуживанием. По окончании срока договора предоставляется возможность получить новый автомобиль взамен старого или выкупить его по заранее согласованной остаточной стоимости.

Новости компании
27 Июня

Рейтинг ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» от Fitch: «BB-», прогноз «Позитивный»

Подробнее
24 Января

ООО СОЛЛЕРС-ФИНАНС начало реализовывать сделки в рамках программ «Российский тягач» и «Свое дело»

Подробнее
15 Января

ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» завершило размещение биржевых облигаций серии БО-П01

Подробнее
15 Октября

Рейтинг ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» от Fitch: «BB-», прогноз «Стабильный»

Подробнее
30 Марта

Рейтинговые агентства Fitch и АКРА

Подробнее
16 Марта

Дилерская конференция ISUZU

Подробнее
Другие новости
Заявка на лизинг

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения.