МЕНЮ

Ближайший филиал: г. Санкт-Петербург

8 (800) 775-47-618 (495) 646-19-68

Личный кабинет:
ВходРегистрация

Калькулятор лизинга

Итоги 2015

Уважаемые клиенты и партнеры!

От лица компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС поздравляю с наступающими новогодними праздниками и благодарю за возможность быть для вас надежным партнером. Рад сообщить, что по предварительным оценкам работы в 2015 году СОЛЛЕРС-ФИНАНС добился отличных финансовых результатов. Компания прибыльна и финансово устойчива, что подтверждается заключениями уважаемых международных аудиторов. Такие результаты обусловлены, прежде всего, политикой компании, которой СОЛЛЕРС-ФИНАНС придерживается с момента своего основания: ответственность перед клиентами и партнерами, стабильность и прибыльность компании.

В этом сложном для экономики страны году, мы смогли укрепить свою финансовую устойчивость и достигли заметных успехов:

  • получили рекордную за все время деятельности компании прибыль;
  • сохранили консервативное соотношение собственных и заемных средств;
  • достигли одних из лучших среди лизинговых компаний показателей рентабельности и эффективности управления дебиторской задолженностью и затратами.

С каждым годом работы коллектив СОЛЛЕРС-ФИНАНС становится более опытным, что позволяет постоянно улучшать качество сервиса для клиентов и условия работы с партнерами. Мы предлагаем широкий набор услуг — от обычного финансового лизинга для юридических и физических лиц до операционной аренды с полным сервисом и управление парками для крупных компаний.

В 2015 году СОЛЛЕРС-ФИНАНС принимал активное участие в федеральных и региональных программах субсидирования лизингового финансирования для клиентов, а также в программах субсидированных автопроизводителями. В течение года СОЛЛЕРС-ФИНАНС информировал своих клиентов об актуальных государственных льготах и оказывал поддержку в их получении. Мы рады оказывать качественный сервис, как на этапе продажи услуги, так и на всем периоде сотрудничества с клиентом. Спасибо тем клиентам и партнерам, которые это замечают и ценят!

На 2016 год у нас большие планы и надежды. Мы рассчитываем существенно увеличить объем бизнеса, при этом сохранив качество сервиса и высокую рентабельность. СОЛЛЕРС-ФИНАНС продолжит развивать сотрудничество с действующими  и новыми клиентами и партнерами, и всегда открыт для новых предложений!

И, традиционно, в канун новогодних праздников мне хотелось бы пожелать всем клиентам, партнерам и коллегам личного финансового успеха, много интересных событий, семейного благополучия, мира, здоровья и счастья!

 

Генеральный директор ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС»

Кирилл Скибин

Заявка на лизинг

Нажимая на кнопку "Подать заявку", я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения