тел.   8 (800) 775-47-61
тел. +7 (495) 646-19-68
Sollers Finance

 

 

Сотрудничество логистического оператора «АДВ Лоджистик» и лизинговой компании «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» набирает обороты. В феврале 2015 года лизинговая компания профинансировала покупку партии  компактных и надежных коммерческих автомобилей Fiat Ducato, а уже в марте «СОЛЛЕРC-ФИНАНС»  обеспечила потребности компании «АДВ Лоджистик» в большегрузных автомобилях. По обоюдному решению компаний, такими автомобилями стали  ISUZU NPR75LL.

На сегодняшний день компанией «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» передано в пользование логистическому оператору транспорта на сумму более 30 млн. рублей, что свидетельствует о том, что «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» оценивает «АДВ Лоджистик» как стабильную, активно развивающуюся  компанию, а «АДВ Лоджистик», в свою очередь, нашел в программах «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» оптимальное финансовое решение для обновления и пополнения своего автопарка.

ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» работает на рынке лизинговых услуг России с 2008 года и является дочерней структурой ОАО «СОЛЛЕРС» - одного из крупнейших российских автопроизводителей,  развивающего собственные продукты, а также успешно реализующего проекты сотрудничества с международными автопроизводителями. На протяжении всей истории своей деятельности ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» уверенно входит в список ведущих лизинговых компаний в сегменте розничного автомобильного лизинга.

Компания ООО «АДВ Лоджистик» была образована в 2012 г. На рынке грузоперевозок "АДВ Лоджистик" занимает прочные позиции среди лидеров отрасли и предлагает своим клиентам комплексное решение по транспортировке (экспедированию) грузов по всей территории России.

На данный момент компания ООО «АДВ Лоджистик» располагает филиалами в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Самаре, Воронеже, Тюмени, Твери, Омске, Саратове и Казани, обслуживая более 1000 клиентов на междугороднем и городском сообщении.

 

07.04.2015

Заявка на лизинг АВТО


Введите код на картинке:

Есть вопросы?

8 (800) 775-47-61
написать нам