Sollers Finance

ISUZU N-серии в рассрочку без переплаты

SOLLERS-FINANCE и СОЛЛЕРС-ИСУЗУ предлагают специальные условия на приобретение автомобилей ISUZU N-серии: рассрочка без переплаты!
По условиям программы, внеся аванс в размере 33% от стоимости автомобиля, вы можете оперативно получить в пользование новый автомобиль ISUZU, а оставшуюся сумму без удорожания выплатить равными платежами в течение года, что дает возможность заниматься развитием бизнеса без необходимости единовременно отвлекать крупные средства из оборота компании.
Автомобили ISUZU занимают лидирующие позиции в сегменте грузового транспорта в Азии, Европе и Америке, зарекомендовав себя как качественный и надежный транспорт. ISUZU отличает высокое японское качество, практичность, комфорт и простота в эксплуатации. Приобретая ISUZU в рассрочку через SOLLERS-FINANCE, вы получаете надежную технику и прекрасный инструмент для развития бизнеса.

 

 


Данное предложение не является публичной офертой. Подробную информацию уточняйте у специалистов ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС». Срок действия программы: 31.12.2014.

11.03.2014

Заявка на лизинг АВТО


Есть вопросы?

8 (800) 775-47-61 Написать нам